请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站3265小游戏

莆田3265网

搜索

你周末有空吗?他不在家

村民

事情是这样的

今天,我正在开会的时候
                          突然微信有人问我

呵呵
                      一定是我老婆不好好上班
                          发这种东西诱惑我
                       又是要让我买什么东西给她了

我刚想回她

等等,好像有什么不对的地方。
                          这头像
            这昵称
       这并不是我的老婆啊!

我翻了TA的详细资料
          然而并没有什么X用
           我依然不知道这个人是谁
         一个陌生人的暧昧微信
               TA是谁?
          难道是前几天去蒲京被女的偷偷留的?
            那天晚上隐隐约约记得手机被拿去。

刚准备发送

等等,好像又有什么不对的地方!
                   光凭我的想象
                怎么就能确定是她呢?
               难道
             是我老婆的那个GAY蜜吗?
            好几次和我老婆跟她一起吃饭
                她都对我动手动脚的

吓得我都出轨了
             我决定立马拒绝他!
           不约!劳资是柳下惠
        好了!准备发送,我可是坐怀不乱的柳下惠,
             怎么可能跟你发生那种事情?

等等
              好像又有什么不对的地方!
  老婆的GAY蜜上周跟了乐天旅行网的团去了泰国旅游,
             还没回来哪!!所以应该不是她
                  难道是
              老婆的小号来试探我的?
           还好我天资聪慧,想到了这一茬

好了,这次真的准备发送了

等等
                    万一不是老婆
               是别人,岂不浪费好时机
              我还是再考虑一下再发送吧
                  仔细考虑了两分钟
         我终于决定不再去猜想这个人到底是谁
                       只回一句

这回总算发出去了
                    万万没想到
              我收到的是这样一条回复

亏我YY了那么多的桥段
                       居然是旅行社的导游
                              此时此刻
                         我的内心是崩溃的
                   一口老血差点喷出
           我的朋友圈已经被微商、小广告占领了

难道
               现在连好友聊天都不放过我吗?
               虽然我是个安静的美男子
               但是你们不能这么欺负我啊 !
               还能不能让我好好地用微信了?

于是
                           我决定发起反击

就这样
我用乐天旅行网旗下旅游品牌【跟阿乐玩周末】的优秀品质
                 吓退了旅行社的导游

无效楼层,该帖已经被删除