请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站3265小游戏

莆田3265网

搜索

怎么样能让自己更年轻些

超级版主

• 如此聪明
    上农艺课时,老师提问:“什么时候摘苹果最合适?” 一个学生不假思索地回答:“在守园人的狗被锁起来的时候。”
  • 怎么样能让自己更年轻些
    “我三十多了觉得自己老了怎么办!!! ”“马上去死,然后所有人都会说你‘年纪轻轻就没了’。”
  • 土地管理
    刚看到有个专业叫土地管理,真是觉得太酷炫了,脑补的画面:学生们拿着棍子使劲敲地面,大叫:土地,土地!一会儿一个个土地从地里面冒出来问:大圣爷爷有何吩咐?
  • 我调成振动的了
    一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:“你能不能不出声?”然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:“干什么?”回答说:“我调成振动的了。”
  • 周星弛泡妞经典对白
    《大话西游》:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年周星弛泡妞经典对白(先有心理准备..~笑死你) 一.公车站台 周星星:“小姐你踩到我脚了.“ 漂亮小妞: “没有吧,我离你那么远.“ 周星星: “我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.“ 漂亮小妞: “神经病.“ 周星星: “哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作.“ 漂亮小妞: “你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅. 周星星: “小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅.“ 漂亮小妞: “别那么恶心人好吧.我要吐了.“ 周星星: “在你吐之前我可以问你个问题吗?“
  • 考试后果
    小松问小明“如果你考试不及格,你的父母会怎么对待你”?“80”分以下是女子单打。“70”分以下是男子单打。如果是“60”分以下是男女混合双打!
  • 处置美女
    一个美女无意中做了一件伤害众人的事,结果招致杀身之祸。 辩护者说:她毕竟年龄还小,不知者不为罪,应该原谅。 受害者说:不杀不足以平民愤,替美女辩护的人不怀好意! 经过权衡轻重,法官最后说:判处死刑,立即枪毙! 受害者说:慢!一枪把她打死太便宜她了,应该千刀万剐! 法官认为反正她也是死,于是就把她交给受害者任其处置。 受害者满腔怒火,泪如雨下,他举起一把大刀就架在了美女的脖子上,然后愤怒地对她说:只要你肯嫁给我,我不会杀你的。
  • 大学宿舍写照
    大学宿舍,早晨像停尸房,除了六点诈尸出去晃荡一圈,其余时间都在睡觉;中午像养老院,多数人瘫痪在床,神智不清,个别偏瘫的还能拿起手机;晚上又像疯人院,一群人又笑又哭又叫;凌晨像中央情报局,蓝光白光映在脸上,手指不停敲打着键盘。
  • 怎么样能让自己更年轻些

怎么样能让自己更年轻些

无效楼层,该帖已经被删除